Entre Vinos y Burbujas

Así, nos reunimos para disfrutar de una maravillosa cena preparada por el Chef Edgardo de Entre Vinos con copas cargadas de Tempranillo y Ventisquero (de Casa Ibáñez), luego del lanzamiento de la 1ra expedición en Taganga el 10 de Abril, en el que nuestros amigos de los medios masivos de comunicación fueron sorprendidos por la magia de las profundidades que como en las ensenadas del Parque Tayrona, aun ostentan la pureza que reside en nuestros mares. Durante el desarrollo de la actividad, los periodistas asistentes pudieron dar un testimonio de su experiencia vivida tanto en buceo como en el desarrollo de las actividades programadas, mismo que quedo documentado para la posteridad y que sabemos multiplicara el deseo de otros que como nosotros buscamos incansablemente proteger la vida en todas sus manifestaciones. Desde Esfera Azul enviamos un cariñoso saludo y nuestro agradecimiento al Señor JAIME LOPEZ de Entre Vinos, que desde sus comienzos creyó en el Proyecto PCES (Protección y Conservación de Ecosistemas Subacuáticos) del la Fundación Prosperar y de la cual se desprendes La 1ra Expedición Subacuática Tayrona y el Proyecto Parque Subacuático Tayrona.